Wie kann ich mein App Abonnement kündigen?

Wenn Sie einen Code für eine kostenlose Nutzung der STB TV App von uns erhalten haben, dann ist keine Kündigung notwendig.

Haben Sie von uns einen Rabatt-Code erhalten, der Ihnen eine Ermäßigung in Prozent oder Euro gewährt, dann ist eine Kündigung durch Sie vor Ablauf der ermäßigten Laufzeit notwendig. Die Kündigung kann einfach per Klick in Ihrem Profil auf der STB TV App-Website erfolgen.

Wenn Sie die App Inhalte über einen In-App Kauf freigeschalten haben, können Sie Ihr Abonnement jederzeit in der App oder im jeweiligen App Store kündigen.