In welchen Kursen ist die digitale Korrektur verfügbar?

In diesem Artikel erfahren Sie, ob die Digitale Korrektur für Sie verfügbar ist.

Voraussetzungen für den Upload von Klausuren

In diesem Beitrag erfahren Sie, welche Kriterien Ihre geschriebenen Klausuren für den Upload erfüllen müssen.

Welche App empfehlen wir für den Upload der Klausur?

Hier finden Sie unsere Empfehlung für Scan-Apps (Smartphone und Tablet).

Wie lade ich meine Klausur hoch?

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie Ihre eingescannte Klausur digital einreichen können.

Wie lade ich meine korrigierte Klausur herunter?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie ihre digital eingereichte Klausur nach abgeschlossener Korrektur herunterladen können.

Welche Scan Möglichkeiten habe ich?

In diesem Beitrag erfahren Sie, welche Möglichkeiten Sie haben Ihre Klausur zu scannen.

Wie scanne ich meine Klausur mit dem Smartphone?

In dieser Schritt-für-Schritt Anleitung erfahren Sie, wie Sie Ihre Klausur mit Ihrem Smartphone einscannen können.

Kann ich meine Klausuren auch digital einreichen?

In diesem Beitrag erfahren Sie, ob Klausuren auch digital eingereicht werden können.

Das KNOLL Klausuren-Center optimal nutzen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie das Klausuren-Center in KNOLL digital effektiv genutzt werden kann.

Aufzeichnung des Livestreams und des Chats

In diesem Beitrag erfahren Sie alles zu den Aufzeichnungen unserer Livestreams und Chats.

Wie nutze ich die Lerngruppen-Funktion?

In diesem Beitrag erfahren Sie, wie sie die Lerngruppen nutzen können.

Chat Nutzung während der Livestreams

In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie den Chat während der Livestreams optimal nutzen.

Nutzung der Lehrbriefe online

Erfahren Sie, wie Sie unsere Lehrbriefe online optimal nutzen.

Wozu dient das Forum "Regionaler Austausch"?

In diesem Beitrag erfahren Sie, welche Themen für das regionale Forum bestimmt sind.

Technische Voraussetzungen für Livestreams

Welche technischen Voraussetzungen müssen erfüllt sein, um einen Livestream ansehen zu können?

Wo finde ich die Videothek?

In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie auf die Videothek zugreifen können.

Wie kann ich auf die Livestreams zugreifen?

In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie auf unsere Livestreams zugreifen können.

Die Forumsbenachrichtigungen anpassen

In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie Benachrichtigungen für die Foren anpassen.

Die Funktion des Ankündigungsforums

In diesem Beitrag erfahren Sie, wozu das Ankündigungsforum dient und welche Inhalte Sie hier finden.

Ihren persönlichen Lernkalender optimal nutzen

In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie die Kalenderfunktion von KNOLL digital nutzen können.

• Vorherige