Aufzeichnung des Livestreams und des Chats

In diesem Beitrag erfahren Sie alles zu den Aufzeichnungen unserer Livestreams und Chats.

Wie nutze ich die Lerngruppen-Funktion?

In diesem Beitrag erfahren Sie, wie sie die Lerngruppen nutzen können.

Chat Nutzung während der Livestreams

In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie den Chat während der Livestreams optimal nutzen.

Nutzung der Lehrbriefe online

Erfahren Sie, wie Sie unsere Lehrbriefe online optimal nutzen.

Wozu dient das Forum "Regionaler Austausch"?

In diesem Beitrag erfahren Sie, welche Themen für das regionale Forum bestimmt sind.

Technische Voraussetzungen für Livestreams

Welche technischen Voraussetzungen müssen erfüllt sein, um einen Livestream ansehen zu können?

Wo finde ich die Videothek?

In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie auf die Videothek zugreifen können.

Wie kann ich auf die Livestreams zugreifen?

In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie auf unsere Livestreams zugreifen können.

Die Forumsbenachrichtigungen anpassen

In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie Benachrichtigungen für die Foren anpassen.

Die Funktion des Ankündigungsforums

In diesem Beitrag erfahren Sie, wozu das Ankündigungsforum dient und welche Inhalte Sie hier finden.

Ihren persönlichen Lernkalender optimal nutzen

In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie die Kalenderfunktion von KNOLL digital nutzen können.

Wie kann ich meine Profil anpassen?

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Profileinstellungen verwalten können.

Wie finde ich mich auf der Lernplattform zurecht?

KNOLL digital gibt Ihnen jederzeit schnellen Zugriff auf alle Lerninhalte.

Können die Unterlagen gespeichert und offline bearbeitet werden?

In folgendem Beitrag erfahren Sie, ob Unterlagen aus der Lernplattform lokal gespeichert werden können.

Mein Passwort stimmt nicht - was kann ich tun?

Hier erfahren Sie, was Sie tun können, falls Ihr Passwort nicht stimmen sollte.

Wie kann ich mich bei KNOLL digital anmelden?

Hier erfahren Sie, auf welcher Seite sie den Login Bereich der Lernplattform finden.

Meine Zugangsdaten funktionieren nicht - was kann ich tun?

In diesem Beitrag erfahren Sie, was Sie tun können, falls Ihre Zugangsdaten nicht funktionieren sollten.

Welche Videos sind in der App enthalten?

In diesem Beitrag finden Sie Informationen darüber, welche Videos in der KNOLL STB TV App enthalten sind.

In welcher Sprache ist die App verfügbar?

In diesem Beitrag erfahren Sie, in welchen Sprachen die Inhalte der App verfügbar sind.

Wie kann ich mein App Abonnement kündigen?

In folgendem Beitrag erfahren Sie, wie Sie das App Abonnement kündigen können.

• Vorherige