Welche Voraussetzungen müssen meine Geräte erfüllen?

Die KNOLL STB TV App ist mit allen aktuellen Apple, Android und Amazon Geräten kompatibel.

Im Detail empfehlen wir folgende Versionen: Apple: Apple iPhone (ab iOS 12.0 oder neuer), Apple iPad (ab iPadOS 12.0 oder neuer), Apple iPod Touch (ab iOS 12.0 oder neuer), Apple TV (ab tvOS 12.0 oder neuer). Android: Die erforderliche Android-Version variiert je nach Gerät. Wir empfehlen ein Update auf eine neue Version. Amazon: Amazon Fire TV Stick oder Amazon Fire TV Cube in aktueller Version (mindestens jedoch Android 5.1).

Bitte beachten Sie, dass Sie eines der oben genannten Geräte brauchen, auf dem Sie auch Apps installieren können. Ein reiner Smart TV, ohne zusätzliches Apple TV oder Amazon Fire TV Stick, ist nicht geeignet, um die KNOLL Steuerberater TV App zu installieren.