Wie aktiviere ich die Apple iOS App?

Video Anleitung für die Einrichtung der App für Apple iOS (iPhone und iPad)

Schritt für Schritt Anleitung

1. Um die App auf Ihrem iOS Gerät zu nutzen, laden Sie die App bitte kostenlos im Apple App Store herunter (KNOLL Steuerberater TV).
  2. Nach der Installation öffnen Sie die App und klicken auf "sign in" rechts oben.
  3. Wenn Sie einen Code von KNOLL erhalten haben, um die App zu nutzen, müssen Sie diesen vorab einmalig auf der App Website eingeben. Wenn Sie sich zuvor auf der App Website bereits mit einem Code registriert haben, verwenden sie bitte die selbe E-Mail Adresse in der App.
  4. Geben Sie die E-mail Adresse ein und klicken Sie auf "Continue".
  5. Sie erhalten nun eine E-Mail, in der Sie die Anmeldung bestätigen können.
  6. Nachdem Sie auf "confirm login" geklickt haben, ist die App direkt auf Ihrem Smartphone freigeschalten und Sie können alle Inhalte uneingeschränkt ansehen.