Wie löse ich einen Code für die App ein?

Es gibt verschiedene Codes, die von KNOLL zur Verfügung gestellt werden können. Bitte beachten Sie, dass die 30% und die 75% Rabatt-Codes jeweils nur für das Jahresabo gültig sind.

Um die KNOLL STB TV App mit einem Code (unabhängig von der Wertigkeit des Codes) zu nutzen, gehen Sie bitte in folgender Reihenfolge vor:

1. Zuerst auf der App Website Ihre E-Mail Adresse mit dem Coupon Code registrieren.
  2. Danach die Apps herunterladen und mit der selben E-Mail anmelden.

Video Anleitung für die Einlösung Ihres Codes für die App

Schritt für Schritt Anleitung:

1. Sie erhalten von uns eine E-Mail mit Ihrem persönlichen Code und einem Link zur Anmeldung.

2. Nachdem Sie den Link angeklickt haben, können Sie der Datenschutzerklärung zustimmen und werden auf die KNOLL STB TV App Website weitergeleitet.

3. Klicken Sie auf der App Website oben rechts auf "Jetzt anmelden".

1. Bitte wählen Sie bei der Code-Einlösung die Laufzeit aus, die Ihnen in der Code-E-Mail mitgeteilt wurde und setzen Sie den Haken bei "Do you have a coupon code?". Bitte beachten Sie, dass die 30% und die 75% Rabatt-Codes jeweils nur für das Jahresabo gültig sind.

2. Geben Sie darunter Ihren Code ein, den Sie von uns zuvor per E-Mail erhalten haben.

1. Klicken Sie anschließend auf Next. Sie sehen nun eine grün hinterlegte Bestätigung, dass Ihr Coupon Code angewendet wurde.

2. Nachdem Sie Ihre E-Mail Adresse und Ihren Namen eingegeben haben, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link zur Aktivierung Ihres Kontos. Bitte sehen Sie auch im Spam Ordner oder unter Werbung in Ihrem Postfach nach.

3. Nach der Aktivierung können Sie alle Videos über den Mitgliederbereich der App Website ansehen und auch alle Apps nutzen. Es stehen Apps für Apple iPhone und iPad, Apple TV, Android Smartphones und Amazon Fire TV Sticks zur Verfügung.

4. Bitte laden Sie nun die gewünschte App auf Ihr Smartphone, Tablet, Apple TV oder Amazon Fire TV. Um sich in der App mit Ihrem Konto anzumelden, klicken Sie bitte oben rechts auf "Sign in" und geben Ihre zuvor registrierte E-Mailadresse an.

5. Sie erhalten nun erneut eine E-Mail, um den Login auf Ihrem Gerät zu bestätigen. Nach der Bestätigung können Sie die App nun auf Ihrem Gerät verwenden.

Um die App auf einem weiteren Gerät zu nutzen, gehen Sie bitte erneut wie oben beschrieben vor.

Wenn Sie einen Code für eine kostenlose Nutzung der STB TV App von uns erhalten haben, dann ist keine Kündigung notwendig. Haben Sie von uns einen Rabatt-Code erhalten, der Ihnen eine Ermäßigung in Prozent oder Euro gewährt, dann ist eine Kündigung durch Sie vor Ablauf der ermäßigten Laufzeit notwendig. Die Kündigung kann einfach per Klick in Ihrem Profil auf der STB TV App-Website erfolgen.