Wann erhalte ich meine Zugangsdaten?

Zugang zur KNOLL digital Lernplattform erhalten Sie mit Beginn des Kurses. Nach erfolgter Freischaltung durch uns bekommen Sie kurz vor Kursstart eine E-Mail mit Ihren persönlichen Zugangsdaten. Bitte kontrollieren Sie auch Ihren Spam-Ordner.

Bei Präsenzkursen erhalten Sie die Login-Daten in der Regel am Tag vor Kursbeginn, bei digitalen Kursen 1-2 Tage vor Kursbeginn.

Haben Sie Probleme bei der Anmeldung auf KNOLL digital, wenden Sie sich bitte an den KNOLL Kundenservice unter zentrale@knoll-steuer.com.