Meine Zugangsdaten funktionieren nicht - was kann ich tun?

Kurz vor Kursbeginn erhalten Sie von uns eine E-Mail mit Ihren Zugangsdaten zur KNOLL digital Lernplattform.

Wenn Ihr Passwort nicht funktionierne sollte, oder Sie es nicht mehr wissen, können Sie sich über die Anmeldename oder Kennwort vergessen?-Funktion unterhalb der Anmeldemaske ein neues Passwort erstellen. Hierzu wird Ihnen an Ihre hinterlegte E-Mail-Adresse ein Link zum Zurücksetzen des Passworts gesendet.

Haben Sie danach weiterhin Probleme auf KNOLL digital oder einzelne Kurse zuzugreifen, wenden Sie sich bitte an den KNOLL Kundenservice unter zentrale@knoll-steuer.com. Wir werden Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen und gegebenenfalls neue Zugangsdaten zusenden.