Kann ich die Apps auf meinem Smart TV installieren?

Voraussetzung für die Installation der KNOLL STB TV App ist Zugriff auf einen der App Stores (Apple App Store, Google Play Store, Amazon App Store). Sie benötigen ein seperates Gerät (Apple TV, Amazon Fire TV Stick), um Apps aus den App Stores zu installieren. Ein reiner Smart TV ohne Zugriff auf die o.g. App Stores, ohne zusätzliches Apple TV oder Amazon Fire TV Stick, ist nicht geeignet, um unsere Apps zu installieren.