Wie lade ich meine korrigierte Klausur herunter?

1. Loggen Sie sich bei KNOLL digital ein.
  2. Gehen Sie auf das Klausuren-Center und melden Sie sich mit Ihrer Teilnehmernummer und Ihrer persönlichen PIN an.
  3. Im Tab „Klausurstatus“ sehen Sie in der Übersicht bereits die Note Ihrer korrigierten Klausur.
  4. Wählen Sie die Klausur aus, die Sie herunterladen wollen und klicken auf „Klausur-PDF öffnen“.
  5. Wenn sich das Pop-Up Fenster öffnet, klicken Sie erneut auf „Öffnen“.
  6. Nachdem Sie sich die Vorschau Ihrer korrigierten Klausur angeschaut haben, können Sie die Klausur über den Button „Download“ herunterladen. Der Download startet automatisch.