Wie lade ich meine Klausur hoch?

1. Loggen Sie sich bei KNOLL digital ein.
  2. Gehen Sie auf das Klausuren-Center und melden Sie sich mit Ihrer Teilnehmernummer und Ihrer persönlichen PIN an.
  3. Suchen Sie im Tab „Klausurstatus“ die korrekte Klausur aus und klicken in der Spalte „Aktion“ auf „Klausur-PDF hochladen“.
  4. Nachdem sich das Pop-Up geöffnet hat, klicken Sie auf „Klausur als PDF-Datei hochladen“ und wählen Ihre eingescannte Klausur aus.
  5. Überprüfen Sie im Vorschau-Menü, ob Sie die korrekte Klausur hochgeladen haben und ob diese lesbar ist.
  6. Wenn ja, klicken Sie auf „Schließen“.
  7. Jetzt ist Ihre Klausur auf dem Weg zum Korrektor. Sollte Ihnen doch ein Fehler unterlaufen sein, haben Sie eine Stunde nach Upload Zeit, um eine neue Version der Klausur hochzuladen. Nach einer Stunde können Sie keine Änderungen an der Datei mehr vornehmen.

Wichtig: Sollte Ihre Klausur aufgrund der falschen Einstellung nicht lesbar sein, kann der Korrektor die Klausur ablehnen, sodass Sie die Klausur erneut hochladen müssen. Deswegen prüfen Sie Ihre Klausur vor dem Abschicken auf Lesbarkeit. Bitte beachten Sie die Voraussetzungen, die Ihre eingescannte Klausur erfüllen muss.