Wie kann ich auf die Livestreams zugreifen?

Wenn in Ihrem gebuchten Kurs Livestreams enthalten sind, können Sie diese über Ihr Dashboard bzw. den Kursbereich erreichen.

Öffnen Sie dazu den jeweiligen Kurs und klicken Sie auf den Punkt Live Online Training.

Wenn Sie keinen gesonderten Punkt zu Live Online Trainings sehen, dann können Sie die Livestreams auch über den Punkt Agenda öffnen. Hier werden Ihnen die Livestreams und die Aufzeichnungen der Veranstaltungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt.

Durch Klicken auf das jeweilige Datum gelangen Sie direkt zum Livestream, zur Aufzeichnung und zu den hochgeladenen Inhalten. Unter den jeweiligen Fachbereichen finden Sie die Livestreams bzw. die Aufzeichnungen sortiert nach den Fachbereichen. Hier gelangen Sie zu denselben Inhalten wie über die Agenda.