Welche App empfehlen wir für den Upload der Klausur?

Wenn Sie keinen Hardware-Scanner (z.B. in Drucker und Kopierern) zur Verfügung haben, dann können Sie Ihre Klausur auch mit einer Scan-App digitalisieren. Grundsätzlich können Sie jede App verwenden, die Ihre geschriebenen Seiten fotografieren und in einer PDF-Datei speichern kann. Wir empfehlen für den Scan mit dem Smartphone die App Genius Scan unnamed. Diese können Sie sowohl für Apple- als auch Android-Geräte herunterladen.

Bitte beachten Sie die Voraussetzungen, die Ihre eingescannte Klausur erfüllen muss.