Welche Scan Möglichkeiten habe ich?

Aktuell haben Sie zwei Möglichkeiten, Ihre Klausur einzuscannen:

1. Hardware-Scanner (oft bei Druckern oder Kopierern dabei, z.B. im Büro)
  2. Smartphone-App (kostenlos, sowohl für iOS als auch Android)

Einen Hardware-Scanner bieten viele Firmen im Büro an. Informieren Sie sich in Ihrem Unternehmen, ob Sie diese Möglichkeit nutzen können. Alternativ können Sie auf die kostenlose Smartphone-App Genius Scan Genius Scan zurückgreifen. Wir bieten hierzu auch eine Anleitung an, wie Sie mit der Smartphone-App scannen können. Sie können die Anleitung hier abrufen.

Bitte beachten Sie die Voraussetzungen, die Ihre eingescannte Klausur erfüllen muss.