Mein Passwort stimmt nicht - was kann ich tun?

Wenn Sie sich das erste Mal auf KNOLL digital anmelden, werden Sie aufgefordert, ein neues Kennwort zu vergeben. Bitte notieren Sie sich das neue Passwort, das Sie bei Ihrer ersten Anmeldung vergeben haben.

Falls Sie es nicht mehr wissen, können Sie sich über die Anmeldename oder Kennwort vergessen?-Funktion unterhalb der Anmeldemaske ein neues Passwort erstellen. Hierzu wird Ihnen an Ihre hinterlegte E-Mail-Adresse ein Link zum Zurücksetzen des Passworts gesendet.

Haben Sie danach weiterhin Probleme auf KNOLL digital oder einzelne Kurse zuzugreifen, wenden Sie sich bitte an den KNOLL Kundenservice unter zentrale@knoll-steuer.com